понедельник, 18 августа 2014 г.

Лоскутное одеялко "Розовая соната"

Ой, сшила..наконец-то, прерываясь то на тапочки для сына, то на слоников, но о них попозже))). А одеялко заказал "клуб рукоделия", который недавно открылся у нас в городе. Получилось оно небольшое, всего-то 98*98см, в качестве наполнителя синтепон 200, так что тепленькое такое. Вот оно целиком
Узорчик для себя новый попробовала, обозвала его завитками, это то что на белом фоне.

Ну а это блоки, стёжка с разных сторон. С погодой повезло-солнышко. Фотографировала прям сегодня вечером.
И еще чуток фоток:




















А еще в этот раз покажу изнанку...
Одеяльная фотосессия проходила на детской площадки, поэтому вокруг песок и всё такое.... Хорошо хоть улучила момент, пока одно моё сокровище спало, а другое куличики увлеченно лепило))))
Завтра понесу заказ... Будем надеяться, что понравится;-)
Всем хорошего настроения и летнего солнышка.

4 комментария:

  1. Как же здорово, что ты опять шьешь одеялки, мне твои так нравятся! Одеялко очень уютное вышло и стежка красивая, пузырьки и завитки- красивое сочетание! По цвету очень и блоки нравятся ! Леночка, напиши как стегается синтепон 200, не тяжело? У нас видела еще 300, думаю может попробовать, но боюсь машине тяжело будет. А ты готовые одеялки стираешь или нет, не знаю как лучше?

    ОтветитьУдалить
  2. Светик!!!! Спасибо тебе за теплые слова, знаешь как приятно, просто словами не передать. Я и сама просто обожаю шить одеялки)))-это мое самое любимое.
    Синтепон 200 стегается нормально, машинке не трудно, главное чтоб места вокруг хватало, и одеялко никуда не тянулось. А вот синтепон 300 ни разу не пробовала стегать, но думаю, что будет сложновато, именно на моей машинке.
    Готовые одеялки всегда стираю)). в мешочке для деликатной стирке и в машине при 30 градусах на бережном режиме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, как будет что дошито, воспользуюсь твоим советом. )))

      Удалить
  3. Леночка,замечательное одеялко!!!И стёжка очень подходит к рисунку!!!

    ОтветитьУдалить